Am 26.06.2018 ist es wie­der so­weit, die Zeit­ma­schi­ne durch ein Jahr star­tet. Die­ses Mal geht es nach Ho­fol­pe. Mit euch geht es durch ver­schie­de­ne Fei­er­ta­ge im Jahr. Sil­ves­ter in der Jah­res­mit­te, Schüt­zen­fest im Sau­er­land und Weih­nach­ten im Hoch­som­mer, das und vie­les mehr wird euch er­war­ten.

Seit Os­tern lie­gen die An­mel­dun­gen in der St. Ni­ko­laus Kir­che und im Herz­la­ker Pfarr­heim für das dies­jäh­ri­ge Zelt­la­ger aus. Die aus­ge­füll­ten An­mel­dun­gen kön­nen in den Zelt­la­ger — Brief­kas­ten beim Pfarr­heim ein­ge­wor­fen wer­den. Ab­ga­be­schluss ist der 01.05.2018. Bei wei­te­ren Fra­gen ste­hen wir ger­ne un­ter der Num­mer 0157 76063764 zur Ver­fü­gung.

Die Grup­pen­lei­ter, Koch­frau­en und die La­ger­lei­tung freu­en sich auf den Auf­ent­halt in Ho­fol­pe mit euch.