Die Stern­sin­ger­ak­ti­on 2021 kann lei­der nicht wie ge­wohnt statt­fin­den. Die Stern­sin­ger­teams aus Herz­la­ke und aus Doh­ren ha­ben sich ge­trof­fen und wa­ren sich ei­nig, dass die Kin­der in die­sem Jahr lei­der nicht von Haus zu Haus ge­hen kön­nen. Das Ri­si­ko der An­ste­ckung ist zu groß und die­se Ver­ant­wor­tung möch­ten wir nicht über­neh­men.

Als Al­ter­na­ti­ve ha­ben wir uns fol­gen­des über­legt:

• In den Kir­chen lie­gen Fly­er aus, um auf die Stern­sin­ger­ak­ti­on auf­merk­sam zu ma­chen, denn die Pro­jek­te des Kin­der­mis­si­ons­werks lau­fen wei­ter und sind auf Spen­den an­ge­wie­sen. Aus­ser­dem gibt es ei­nen Mal­wett­be­werb für Kin­der: Ein­fach das Aus­mal­bild aus der Kir­che ho­len, an­ma­len und mit Name und Adres­se ver­se­hen und zwi­schen dem 05.01. – 17.01. in die Kir­che an der Wä­sche­lei­ne be­fes­ti­gen. Un­ter al­len Teil­neh­mern ver­lo­sen wir 3 Prei­se.
  • Die Got­tes­diens­te am Mitt­woch, 06.01. um 19.00 Uhr in West­rum und am Sonn­tag, 10.01. um 9.00 Uhr in Doh­ren und um 10.30 Uhr in Herz­la­ke sind als Stern­sin­ger­got­tes­diens­te ge­stal­tet. Es wird je­weils eine Grup­pe der Stern­sin­ger an­we­send sein.
  • In die­sen Got­tes­diens­ten wer­den Krei­de und die Se­gens­auf­kle­ber ge­seg­net, die man sich dann mit­neh­men oder aus den Kir­chen ho­len kann. So kön­nen Sie selbst den Se­gen sicht­bar an Ihre Häu­ser an­brin­gen.
  • Die dies­jäh­ri­ge Ak­ti­on steht un­ter dem Mot­to: „Kin­dern halt ge­ben — in der Ukrai­ne und welt­weit“. Durch die Co­ro­na Pan­de­mie sind vie­le Spen­den aus­ge­blie­ben, die drin­gend be­nö­tigt wer­den. In die­sem Jahr kön­nen Sie bis zum 17.01.2021 eine Bar-Spen­de im Pfarr­bü­ro ab­ge­ben oder auf den un­ten an­ge­ge­be­nen Kon­ten über­wei­sen.

Spen­den­kon­to Doh­ren: kath. Kir­chen­ge­mein­de Doh­ren,

DE 34 2666 1380 6120 7730 00 Ver­wen­dungs­zweck:

Stern­sin­ger

Spen­den­kon­to Herz­la­ke: kath. Kir­chen­ge­mein­de Herz­la­ke,

DE 78 2666 1380 6110 2997 00; Ver­wen­dungs­zweck:

Stern­sin­ger

Wei­te­re In­for­ma­tio­nen un­ter: www.sternsinger.de