Am 05./06. No­vem­ber fin­den die Kir­chen­vor­stands- und Pfarr­ge­mein­de­rats­wah­len statt. In West­rum wird an die­sem Wo­chen­en­de eben­falls der Ka­pel­len­vor­stand ge­wählt. In Herz­la­ke, Doh­ren und West­rum ste­hen die end­gül­ti­gen Kan­di­da­ten­lis­ten fest und hän­gen zur An­sicht in den Kir­chen. Wir möch­ten die gan­ze Ge­mein­de herz­lich ein­la­den, am 05./06. No­vem­ber ihre Stim­men ab­zu­ge­ben. Wahl­be­rech­tigt ist, wer am Wahl­tag das 16. Le­bens­jahr voll­endet hat, Mit­glied der ka­tho­li­schen Kir­chen­ge­mein­de ist und sei­nen Haupt­wohn­sitz in der Pfarr­ge­mein­de hat.

Un­ter­la­gen zur Brief­wahl kön­nen noch am Frei­tag, 04.11. bis 13.00 Uhr be­an­tragt und ab­ge­holt wer­den. Die­se Un­ter­la­gen müs­sen dann bis Frei­tag, 04.11. bis 18.00 Uhr zu­rück­ge­ge­ben wer­den.

Hier fin­den Sie alle Kan­di­da­ten­lis­ten für die Wahl am 05./06.11.2022

Kir­chen­vor­stand Herz­la­ke

Pfarr­ge­mein­de­rat Herz­la­ke u. Ka­pel­lenv. West­rum

Kir­chen­vor­stand Doh­ren u. Pfarr­ge­mein­de­rat Doh­ren